Как Вернуть Коже Естественное Сияние и Молодость?

укрепить свое здоровье и победить длительную болезнь?

найти неиссякаемый источник сил и энергии?

очистить и омолодить организм?

ПОЗНАЙ ПРОСТЫЕ ПУТИ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА БЕЗ УКОЛОВ КРАСОТЫ И ПЛАСТИКИ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ, К ЕЕ ГAРМОНИИ И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ

В авторской программе Танзили К. Хенриксен

КОД МОЛОДОСТИ


Интенсивное Омоложение Организма на Клеточном Уровне

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА ДАННАЯ ПРОГРАММА?

Думаю, что это не секрет - женский организм начинает стареть уже после 25 лет. Поэтому буду с тобой предельно честна, данная программа полезна ЛЮБОЙ девушке и женщине: неправильное питание, отравление организма токсинами, недостаточный уход за телом, плохая экология, «синтетические» овощи и фрукты, тяжелые металлы в воздухе и еде, химические продукты «красоты» – все это приводит к нарушению гормонального баланса. И эти негативные факторы, к сожалению, встречаются в жизни большого количества женщин.

Но если у тебя:

  • Раннее появление морщин
  • Проблемы с позвоночником и суставами
  • Нарушение сна
  • Аллергия
  • Кожные проблемы
  • Головные боли
  • Кровоточивость десен и проблемы с зубами
  • Депрессия
  • Проблемы с весом
  • Трудности с зачатием
  • Сексуальные расстройства
  • Хроническая усталость
  • и другие признаки старения...

то это значит, что у твоего организма явные признаки дисбаланса, который должен лечиться не таблетками, а очищением и питанием клеток, освобождением организма от токсинов и насыщением его питательными веществами. Именно эти простые пути омоложения организма ты познаешь в 12-месячной программе "Код Молодости: Интенсивное Омоложение Организма на Клеточном Уровне".

В РЕЗУЛЬТАТЕ

ПРОГРАММЫ ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВА ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

В ТЕЧЕНИИ 12 МЕСЯЦЕВ МЫ БУДЕМ

  • Омолаживать организм на клеточном уровне
  • Очищать организм от внутренних токсинов и ядов
  • Достигать оптимального баланса гормональной системы
  • Укреплять иммунитет (для подготовки ко всем будущим пандемиям)
  • Достигать оптимальных уровней красоты и сияния кожи
  • Достигать оптимальных уровней красоты и здоровья волос
  • Достигать оптимальных уровней здоровья и целостности ротовой полости
  • Достигать оптимальных уровней здоровья женских органов (грудь и лоно любви)
  • Познавать секреты самых красивых женщин мира
  • Питать организм жизненной силой и энергией
  • Познавать принципы долголетия
  • Проводить эмоциональный детокс на клеточном уровне
  • И многое многое другое...

тебя ждет интересная и эффективная программа, которая изменит всю твою жизнь!

Олеся

Меня зовут Олеся, мне 43 года.

С Танзилей начала работать полгода назад. Результаты меня поразили.

До начала программы у меня были повышены показатели всех гормонов. Некоторые превышали норму в 6 раз! Сейчас всё в пределах нормы, немного осталось доработать АТПО, который превышен совсем чуть-чуть.

Что уже говорить о самочувствии! Я рада! Я просто летаю. Энергии много, радуюсь жизни, пишу картины, вдохновляю дочку!

Олеся Киев

Я – эколог, и по роду своей профессии знаю, насколько важно очень бережно, внимательно и с большим уважением относится к женскому телу и хрупкому женскому здоровью. Я прохожу программу Танзили «Мастерство Оптимального Здоровья и Красоты Женщины» уже 6 месяцев и хочу поделится своими впечатлениями и первыми результатами.

Мои результаты:

  1. Я стала хорошо высыпаться и даже!!! просыпаться в некоторые дни с восходом солнца)) это так здорово – встречать рассвет))
  2. У меня сложился мой утренний ритуал для моего здоровья – он мне очень приятен и психологически, и моему телу. Для своего утра я даже купила красивые вещи (кружку из белого фарфора, красивые щетки, яркие баночки в ванную комнату для моих безопасных средств по уходу за собой).
  3. Также меня очень радует меня мой плоский живот и чувство легкости в животе.
  4. У меня практически перестали кровоточить десны
  5. Мои женские дни стали намного «мягче» в плане перепадов настроения, дискомфорта.
  6. Исчезла сухость кожи лица, и, вообще, кожа стала более упругая и красивого цвета.
  7. Я стала по-другому чувствовать вкус еды, и стала есть больше овощей.
  8. Мой вес снизился на 3 кг легко и незаметно - то очень приятно)))

Как я достигла всего этого? Программа Танзили представлена блоками и представляет собой очень полную систему знаний, которые дают понимание и мотивацию. Занятия выстроены так, что мы каждую неделю делаем несколько практических шагов – все очень доступно и понятно, и незаметно приходят результаты)) Также считаю очень важным, что в курсе Танзиля дает практические уроки (их я, кстати, обожаю больше всего)))) Танзиля щедро делится своими секретами, очень терпеливо и подробно отвечает на все вопросы участниц программы.

Если что-то не удается с первого раза, Танзиля дает индивидуальные рецепты и советы - это очень важно, когда ты учишься слушать свое тело и находить свой путь к здоровью. И очень ценно то, что на занятиях у Танзили очень легко и интересно, потому что Танзиля – очень светлая, обаятельная и внимательная))

Танзиля, прими мои слова Благодарности за все, что ты для нас делаешь))

С уважением,

Ирина

Ульяновск

Save

Save

Save

Анна

Здравствуйте!

Если Вы хотите улучшить здоровье, красоту и качество Вашей жизни, то Вы находитесь в правильной программе.

Я на здоровом питании уже 2 года. В попытках правильно сделать это, обыскала весь интернет и сделала много ошибок, пока на нашла Танзилю. Она поставила все на свои места, научила меня как есть, что есть, и как очистить мой организм.

Результаты анализов крови, которые я получила – отличные! Я очень благодарна за это.

Танзиля, продолжайте делать то, что Вы делаете, помогая большому количеству людей!

Спасибо!

 

Анна Нью-Йорк, США

vikaИстория моей болезни началась с 2012 года, после перенесенных 4 операций. Врачи ставили разные диагнозы-последний диагноз рак шейки матки, кисты яичников, но он так и не подтвердился, в результате поставили нарушение микрофлоры, постоянно беспокоила меня кандида, кишечная палочка, гастрит, боли внизу живота, боль в желудке, аппетит был нарушен, угри, прыщи по всему телу, дисбактериоз был, геморой после операции, в дамскую комнату ходила с трудом, болела спина, низ живота, боли в голове жуткие были, нарушение сна, не переваривалась пища, ненормированный стул, изжога, кардиограмма плохая, часто простужалась, аллергия на металл была, была очень раздражительная, энергии не было совсем. Я тогда и не знала, что мне и делать, мой организм был полностью разрушен. Мне было настолько сложно, что никакие лекарства и врачи не могли помочь мне. Наоборот, медицинские препараты усугубляли мое состояние, было еще хуже.

Но в один прекрасный день в моей жизни, благодаря молитвам, появилась Танзиля К. Хенриксен и ее замечательная полезная школа Живой Пищи. Сначала мне сложно было перестроиться на новый образ жизни, трудно было поверить и отказаться от плохих привычек с детства! От меня стали отворачиваться родные, близкие друзья, было в два раза сложнее морально! Но я все пережила и рада, что все испытания-это путь был к новой жизни! Сейчас многие болеют, а я здорова, не пользуюсь никакими лекарствами (была мечта всегда быть здоровой и употреблять только растительное, природой матушкой что дано). Я верю в то, что люди сами как себя разрушают от невежественности и незнания, так могут и помочь себе стать здоровыми! Все в наших руках! Я опровергну факт, что как в детстве говорили нам, без мяса и супа человек не проживет! Или кушай больше, иначе будешь слабым. На лично опыте все наоборот. Если грамотно относиться к пище, учить, разбираться, то все будет очень хорошо!

Сейчас, прошло 9 месяцев с момента обучения в школе, я понимаю это единственный путь к здоровой, счастливой, молодой жизни!

Я счастлива, что на данный момент я здорова, энергична, хорошо выгляжу, интуиция развилась сильно, ушла болезнь, я слышу себя и свое тело, я постоянно духовно развиваюсь, научилась здраво смотреть на ситуацию и принимать правильные решения осознанно, научилась делать самоанализ, часто мне приходят ответы на ранее задаваемые вопросы, чистая энергия потоком притекает ко мне, я разбираюсь в продуктах питания, пища переваривается, нет спазм в животе, легко в организме, сон нормализовался, ушли головные боли, прыщи есть совсем немного, но мое состояние на данный момент 15 летней девушки по ощущениям, я очень активная, моя кожа становится чистой и гладкой, раздражительность ушла, пришла любовь и радость, сознание чистое и ясное, улучшилась память. Я помогаю активно своим родственникам.

Пусть это может и дорого, но те же финансы мы тратим на врачей, лекарства, одежду, фастфуд, даже больше, если посчитать за год! Грамотное вложение финансов в свое здоровье всегда принесет пользу и тело, разум, организм в целом будут нас благодарить еще больше каждый день!

Я каждый день благодарю Бога и моим учителям, что через болезнь показали мой новый путь! Танзиле я буду всю жизнь благодарна за доброту, поддержку, понимание и обучение!

Спасибо всем!

Желаю вам Мира, Света, Любви, Добра! Берегите себя, родных и близких своих! Бог в помощь!

С вами Виктория.

г. Москва

Юля

Дорогая Танзиля,

Вот уже немного более полугода я принимаю участие в твоих программах и хочу отметить самый для меня выдающийся результат: это огромный прилив энергии! Я просыпаюсь бодрой и готовой к новому дню, хотя раньше у меня занимало до 45 минут, чтобы встать из кровати! Сейчас я с удовольствием занимаюсь спортом каждый день и не потому, что летом на пляж надо, а потому что ХОЧЕТСЯ!!! Это превосходное чувство! Встаю в 5 утра, чтобы все успеть до того, как сынуля проснётся 🙂
Моя проблема с кожей, которую многие врачи называют “неизлечимой” ушла на 90% и я каждый день вижу улучшения!

Огромное тебе спасибо за всю ту информацию, которой ты делишься с нами с присущей тебе щедростью!
Пусть твой путь будет освещён светом и любовью! Будь счастлива!

С любовью,

Юля Париж, Франция

Дорогая, милая Танзиля! Хочу выразить вам огромную благодарность за  ваши профессиональные знания по здоровому и вкусному питанию, вы искренне делитесь с нами как стать красивыми, здоровыми и молодыми !

Я много пробовала разных методик по правильному питанию, но ваша лучшая потому что она полноценная, целостная, охватывает все проблемы. И главное рассматривает организм как одну ЭКО систему.

Спасибо  вам большое за ваш труд и терпение, а также за ваш энтузиазм которым вы нас заряжаете.

Низкий вам поклон.

Индира Краснодар

Танзиля, здравствуй моя хорошая! Спасибо тебе большое за ту информацию которую ты даешь! Ты делаешь очень большое дело!

Сабина Южно - Сахалинск

Танзиля, хочу  поблагодарить тебя от всего сердца, за твою заботу и поддержку!

Питанием я занимаюсь, можно сказать, с подросткового возраста и  всегда находилась  в курсе последних исследований по питанию, диетологии и геронтологии. Знаний у меня было предостаточно……! Но чтобы обладать хорошим здоровьем – одних знаний оказалось  мало….!

Нужно ведь суметь упорядочить эти знания, а самое главное –  научиться их применять в повседневной жизни ! Применять постоянно и ежедневно!

И это – самое трудное! Здесь нужна железная дисциплина и сила воли!

Благодаря твоей программе, Танзиля, я ввела в свою жизнь много полезных и оздоровительных ритуалов, с которых я начинаю свое утро  и которые мне дарят Красоту и Здоровье!  И когда, я иногда позволяю себе “неполезности”, мы ведь все Люди…, то мое тело сразу мне отвечает усталостью и чувством тяжести….. И я не хочу больше терять это ощущение бодрости и легкости!

Благодаря ТВОЕЙ  ПРОГРАММЕ, ТАНЗИЛЯ, я поняла к чему я должна и хочу стремиться!

За что, Тебе, огромная Благодарность и низкий Поклон!

Сердечно обнимаю,

Елена

Германия

Танзиля, благодарю. Если честно, то я уже несколько раз пыталась перейти либо на вегетарианство, либо на сыроедение интуитивно понимая, что это выход из моих проблем со здоровьем. Я пыталась найти себе наставника, покупая те или иные курсы вегетарианцев, сыроедов, НО!!! к сожалению все терпело крах, т.к. я не могла справиться с ежедневным питанием. Просто одни советовали селиться поблизости от овощных рынков и закупать тоннами овощи- фрукты, требовалось постоянно перекусывать, выбирать за сутки определенное число калорий и т.д. и т.п.- это они так делали и мне советовали. Какое- то время мне удавалось продержаться на таком питании, НО потом я обязательно срывалась, т.к. бешенный темп работы не позволял столько времени отдавать на еду и мыслям о еде. Кто-то даже сказал- если работа мешает нормальной жизни и нормальной еде, то нужно бросать такую работу . И поэтому я пришла к тебе на курс особо не веря, что что-то получится… НО УЖЕ ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ, КАК Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТВОИХ СОВЕТОВ и я четко понимаю, что я смогу и дальше и ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛО СОВЕРШЕННО НЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ… ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Сейчас раздумываю, как своих мужчин перевести на более здоровое питание…просто они заядлые мясоеды…

Ольга

Владивосток, Россия

Я очень благодарна Танзиле за ее замечательную 12-ти месячную программу!
Все мои ожидания от программы полностью оправдались и я очень рада, что сделала такой вклад не только в своё здоровье, но и здоровье всей своей семьи! Данная программа очень сильно изменила мой взгляд на здоровье, питание, спорт и многое другое.

Столько много полезной практической информации и важно выполнять все эти действия – тогда будет результат. Очень информативные лекции и файлы. Выжимка всего самого нужного. Ничего лишнего.

Прошло уже больше 2х лет как я начала эту программу, и до сих пор использую большинство на практике каждый день. Это стало моей привычкой, частью жизни.

Я очень рада, что в своё время нашла Танзилю и могу всем порекомендовать эту программу!

Это действительно вложение в своё здоровье и здоровье своей семьи и своих родных. Доказано на практике.

Я ни капли не пожалела и рада результатам.

Лиля Ирландия, Дублин

Дорогая Танзиля!!!!!!

Спасибо большое за вашу 12-месячную программу, я только вернулась из Индии и очень вам благодарна, за все чему вы нас научили, за ваши практичные советы по питанию, как ухаживать за кожей и прекрасные рецепты.

Я очень старалась всему следовать, и вы знаете жизнь намного стала легче, не смотря на возраст, я стала моложе и лучше себя чувствовать. Программа Работает!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и помощь!!!!!

Крепко вас обнимаю и желаю вам счастья и благополучия!

Индира

Спасибо дорогая Танзиля !

Самый большой и самый приятный сюрприз для меня в нашей программе , что очень очень очень молодеет лицо 😁👏👏👏, кожа лица подтягивается , становится более упругой , цвет лица  розовый и очень свежий .

Мне приятно видеть своё отражение в зеркале днём , вечером и самое главное утром 😀😀😀.

Скажу честно , очень переживала , что кожа лица повиснет и стану похожа на шарпея 🙂🙂🙂.

Я ещё, конечно, не прошла всю программу, но очень сильная мотивация продолжать, видя такие положительные изменения.

Благодарю!

Елена

Нью Йорк

Дорогая Танзиля!

Я благодарю  тебя за все знания которые я приобрела в твоей программе. Благодаря тебе я чувствую себя совершенно другим, новым человеком. Наконец – то я не принимаю ни каких медикаментов. До программы я годы принимала медикаменты от астмы и пониженной функции щитовидной железы.

Ты открыла для меня новый путь в жизни, на котором я останусь всю свою  жизнь!

Спасибо тебе огромное, ты особенный человек!

Счастья и всего самого доброго! Удачи во всём тебе!

Марина Германия

Здравствуйте, дорогая Танзиля,

Я давно хотела написать вам слова благодарности за очень приятное время, что мы  за 1 год вместе провели и, что вы нам столько много интересного дали. Для меня это очень хорошие ощущения и воспоминания. Это то, что нам всегда пригодиться в жизни для себя и наших близких. 

Я уже не хочу питаться по старому и продолжаю пользоваться вашими рецептами.  

Очень приятно, что уже многие проблемы со здоровьем давно ушли! Я получаю комплименты от знакомых и друзей, которые говорят мне, что я помолодела и, что у меня на шее и лице даже складок нет и это очень приятно. 

 Так же у меня ушел псориаз, который годы мучил меня и локти постоянно чесались и до болячек всегда были.  Моя печень и поджелудочная перестали гореть и вес более менее нормализовался. Раньше часто волосы выпадали и это было не приятно, сейчас этого тоже давно нет.

 Спасибо большое Танзиля, за то что вы есть и желаю чтобы вы еще многим помогли на этом пути к здоровью.

КРЕПКО ОБНИМАЮ,

 Фрида, Германия, 61 год

Меня зовут Танзиля К. Хенриксен, я сертифицированный специалист в области лечебного питания и диетологии с опытом работы более 16 лет. В своей практике я помогаю клиентам в исцелении от рака, восстановлении репродуктивной системы и достижении оптимальных уровней красоты, здоровья и энергии.

Я приглашаю тебя на невероятно вдохновляющую и уникальную в своем роде программу «КОД МОЛОДОСТИ: Интенсивное Омоложение Организма на Клеточном Уровне″!

С нетерпением жду нашей встречи, чтобы поделиться с тобой своими знаниями и опытом! Будь готова узнать, как это просто -  жить красивой, здоровой и энергичной жизнью, превращать свои мечты в реальность и испытывать волшебную связь со вселенной!

До встречи в программе!

СВЕТА И ЛЮБВИ!

Copyright © 2021 Танец Живой Пищи. All Rights Reserved.